Remplis ton cœur d'un vin rebelle<br>Et à demain, ami fidèle.

Сафари отказывался отображать поле для ввода текста, поэтому я так долго отсутствовала, пока ума не хватило зайчти через ИЕ.

Время течет, я не знаю, любить или ненавидеть эти бессмысленные каникулы, ведь не делаю ни черта, хожу по театральным, читальным и кинематографическим залам, едва ли утруждая себя действительно полезной работой.

Удовлетворительную отметку по теорфонетике я , разумеется, отклонила, ибо мой перфекционизм ни в коем случае, да черт, он скорее удавится, чем позволит этой пизде из караганды и минусинска, с ее отвратительным недоакцентом и самопочитанием, недооценивать мои способности и как будто бы нарочно вести всех в зал, где нету парт для леворуких.




Джонсоновский шампунь обещал мне мякость волос и аромат лаванды, способный успокоить и расположить к глубокому сну. Что ж, жесткие ,в итоге, волосы я, разумеется, прощу, но от бессонницы он не избавил.



Приезжал друг. Учится теперь в Бакингеме. ДО этого 4 года прожил в Валенсии, до этого еще в Британии. Мы не виделись два года, да и что же это, мы все равно будто те 10тилетки. И вкусы у нас одинаковые, хоть любимых музыкантов стало больше и с тех детских пор мы освоить успели пару новых инструментов. Я, помимо гитары, успела и в ритмсекции зазвездиться:

DSC_0406-1