22:56 

Шотландия, водка, тельняжки и слэм.

Remplis ton cœur d'un vin rebelle<br>Et à demain, ami fidèle.
И, все же, как ни отмазывайся, а я таки фанат Франц Фердинанд. Я знаю наизусть абсолютно все их песни, включая все бисайды. Просто так сложилось, они запоминались в один момент и никогда не вылетали из кладовки памяти.
Они напоминают мне о моем первом визите в Лондон и первом там посещенном клубном концерте, они теснейшим образом связаны с моей лицейской жизнью, благодаря их песням я изредка, но все же возвращаюсь к пианино, чтоб сыграть Fade Together и Walk Away.
С восьмого класса я неизменно (почти) ношу челку, как у Капраноса и все еще грежу о высшем образовании в одном из двух крупнейших городов Шотландии.
Более того, я историю группы наизусть и могу перечилить все модели гитар Ника и Алекса.

Но это все полная чушь, товарищи.
Вчера все истоптанные в синеву ноги, чуть не порванное платье и четырехчасовое стояние (не считая очереди) и созерцание ерундищи, все это стоило того, чтобы послушать этих крепких шотландских парней.

Алексу можно было и не выходить на сцену, из-за угла сцены он уже перегрел весь зал своей харизмой еще во время невнятного выступления какого-то там ляписа и какого-то трубецого.

Истинный поклонник русской литературы и искусства начала двадцатого века, Капранос сказал "Привет Чуваки" с легким акцентом после получасового саундчека и выстрелил в зал оглушительной Do You Want To, то все, что было до этого, стерлось, слава богу, и ничего уже, ну совсем не волновало.

Ладно, сейчас я уже захлебнусь в пафосе, короче






URL
Комментарии
2009-10-29 в 23:14 

Asleep
и хуй кто спасет нас
класс! я трансляцию вчера видела! круто) уже жду недождусь питерского концерта)

2009-11-01 в 13:25 

Remplis ton cœur d'un vin rebelle<br>Et à demain, ami fidèle.
Silent_Bob. дааа, я вам завидую, еще хочу

URL
2009-12-14 в 23:58 

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
инди-шминди
:tease2:

2009-12-15 в 17:38 

Remplis ton cœur d'un vin rebelle<br>Et à demain, ami fidèle.
A.Roddick хипстер хуипстер. ладно тебе они так опопсели ядумала. все же последний альбом напоминает эстраду девяностых.\
да похуй)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Anger, Jealousy, Bitterness, Tiredness, Hope, Lust, Love.

главная