13:36 

типа, новости

Remplis ton cœur d'un vin rebelle<br>Et à demain, ami fidèle.
собачки на Воздвиженке, близ переулка, таящего в себе "Романов-синема", являются злыми тварями, размажоренными, видать, дальше некуда. не хотят фотографироваться на ломо, что в руках прелестного йуноши. и гавкают, сцабаке.

неожиданно. даже, простите, внезапно, мне удалось вполне удачно сдать международный экзамен по немецкому. уж если б я не пробивала неистово последний треместр и хоть бы записи перед заветным днем глазами пробежала, то могла бы на 290 из 300.
еще обидно, что об окончании времени объявили лишь за пять минут, и переписать на чистовик я успела 111 слов, а минимум составлял 150. повезло, что мне поставили аж 22,5 балла из 45. вот они. умные слова и лихо закрученные структуры.

следует отметить первый мой в жизни поход на ночной сеанс. нет, к черту, ребятки, "Убожественный", там стулья совком отдают. любимый 35 мм покажет три совершенно разных, но нынепрокатных ленты аж за триста рупий. и наличие диванов в зале спасает на случай, если я все же, не дай те бог, отправлюсь в страну снов. но ни за что не на Альмодоваре! Педики, бабы, кинематографисты, безупречная работа реквизитора и, разумеется, режиссера. я надеюсь и жду. жду жду жду. осталось ждать...недолго. Он идет вторым после "Ушедших".

о. merely forgot. аккурат напротив 35 мм, ака Центрального дома предпринималеля, распахнула свои деревянно-стеклянные двери и красные шторы новоиспеченная чебуречная под названием "Советские времена". Новомодность всячески скрывается, культивируются, наоборот, признаки, как вы понимаете, эпохи Софьи Власьевны. Пиво и чебуреки - ни в коем разе не дороже полтинника. Имеются пельмени, рублей по 80 за умеренную порцию. Музыка, к счастью, соответствует. Ранняя Аллочка, саундтреки к старым добрым кинолентам и тому подобное. Дабы попасть в очаровательную уборную (красный стульчак, красный стульчак и плакаты!), придется миновать портал, увенчанный ...мммм..kak eto po russki...?...бусами такими подвесными. Oriental-style, ну вы поняли.
Самообслуживание, с небольшой помощью обаятельной Оленьки за стойкой. Протолкнуться пока есть где. Два маленьких зальчика, столы да стойки. Среди посетителей есть как и ценители ретро культуры в лице молодых и старых, так и офисный планктон или просто любители дешево, мило и продуктивно поболтать за парой-тройков кружек недорогого пива или чая в граненых стаканах.

@темы: еда, кино, лиззи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Anger, Jealousy, Bitterness, Tiredness, Hope, Lust, Love.

главная