Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:10 

Remplis ton cœur d'un vin rebelle<br>Et à demain, ami fidèle.

Вчерашняя суббота (убойное словосочетане, правда?) была сногсшибательна. Начиная вот прямо с утра, когда я поссорилась с родителями и вышла из дома без еды, воды, денег и жвачки.

В институте было довольно классно. Наш фильм все оценили. Там есть конечно, парочка ляпов, но в целом мы гениальны. Надо у Треплева заказать копию и потом всем показывать))) Большое кино, правда ,малость краткометражное))) Зато в двух томах. Но, увы, этого оказалось мало (хотя мы перевыполнили план), и нам надо будет показывать это и на сцене. Ну да ладно)

Остальные две пары прошли какт криво и сумбурно. В общем, после инста я поехала в контору плеер.ру. Скажу вам, вещь это замечтаельная, но, как и все подобное, очень хорошо спрятанная. Простите, хрен найдешь. Дошло до того, что сам администратор торгового центра нас взял и проводил туда. Ппц. Бывает же) И даже на хуй не послал)

В общем в этой маленькой конторке толкотня бешеная. Но мы стояли недолго. Подошли к заказному столу. Мы не зарезервировали, но добрый дядя Анатолий (тож кста админ, но уже плеера.ру) сказал, что сделает нам резерв, но тогда мы возьмем фильтр и кучу барахла) В общем, мы разделись почти на штуку баксов я этим барахлом, но оно того стоит, и еще как) Короче быстро управились.

А потом начались запарки. По идее, я должна была ехать на вписку к Нафф, которая немного обламалась посредством консерватизма моих родителей, которыы наотрез отказались меня отправлять с ночевкой. На самом деле, я сама виновата, ибо предупредила их за 15 минут до того, как отправилась к Анестезии Новакаиновне. Эх. Но тем не менее) Меня разлучили с камерой, а я потащилась на сокол, где эта красота заставила меня шляться с ней по магазинм ( и чего только не сделаешь по большой любви?)).

В общем потом мы поймали Дэна, пошли на хату и стали жраааать) и смотреть гриффинов. Поняли, что я похожа всетки на Питера Грффина

Закончим цитатами дня:

-О! Это камень! Я думала, что это твоя нога и так о нее нежно терлась!

-Нет! Я ее не била! Она сама напоролась на мой кулак!

-Кому рюкзачок? Рюкзачок через плечо! Кому через плечо? Девушка, Вам?)

-О! Это чья нога?

-Кинь мне это с кошками!

-Я ща сяду тебе на голову! -Я буду только рада..ррр..



@темы: Бред, Веселое

URL
Комментарии
2007-11-11 в 17:05 

Shulamit
Я не хочу быть никем, кто уже существует (с)
я как-то искала контору "самйл-мобайл" где всё чинят - тож запарилась.. на смоленской.. а курсы - ржач! :))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Anger, Jealousy, Bitterness, Tiredness, Hope, Lust, Love.

главная