17:46 

Поток сознания 1.

eduard_gomozda
Remplis ton cœur d'un vin rebelle<br>Et à demain, ami fidèle.
Fake it til you make it больше не работает. За 4 года skill социализации был доведен до совершенства, мимикрия вместе с ним (для тех, кто помнит, как меня подбивало прыгать из окон и резать себя на чересчур больших тусовках)

Казалось бы, чего бы это стоило, если правильно пользоваться всеми инструментами коммуникации. Но когда ты постоянно примеряешь на себя ту или иную роль, рыбачишь в болоте новых знакомств, то, подобно мифологии франшизы Insidious ты вытаскиваешь из параллельного мира не только адресата, но и рандомных демонов-паразитов.
Эниху, я уже близка к тому, чтоб оставить во френдлисте человек, эдак 10.

А, еще одна странная вещь. Мне гораздо комфортнее общаться с людьми на иностранных языках. Возможно, причиной этому служит то, что вкупе с переменой языка меняется и личность. Мимика, расположение языка, зубов, вот это все, акцент, ясен красен.

Каждый год я исправно сдаю доктору В., кот. следит за тем, как я "социализуюсь, становлюсь милой, понимаю людей",тест на эмпатию, и каждый год его проваливаю. В этом году коэффициент был даже поменьше, чем в том.
Логически я понимаю, почему бабушка переживает каждый раз, когда я ей грублю. Но, с другой стороны, за 24 года она не могла уже, блин, привыкнуть к этому?

Я завязала с курением, но иногда балуюсь испарителем. А вообще - очень обидная потеря для образа.

Ладно, к другим новостям.
К слову о сигаретах, в июле я таки окажусь на 3 малой родине, во Франции. Пизда, как не хочу, но пообещала подруге, увы.
Как там не закурить, живя в босяцкой студии на Монмартре - я не знаю.

Дикий выдастся июль. Через пару дней мы с Н. улетаем в Барсу. Мне до сих пор таки криво, потому что я просто запредельный нищеброд, привыкший к пацанским путешествиям, валянию в грязи и дешевому пиву, купленному на exchanged рубли, потому что денег больше не остается на последний день.

Настя сказала: "Главное чтобы ты не слишком там из серии будет крутой номер а ты типа фу говно хочу жить в пацанском месте фу засунь эти цветы себе в анус" (еще бы прислала босха, а)
Я идеальная женщина, не так ли?

Хм. ну в любом случае прям.. эх, я вспомила себя на 3-4 курсе, когда пыталась учить каталонский, защищала курсовой проект по модернизму, Гауди и Дали. Неужели я увижу это не во сне и на картинках?

Мда, а потом, уже в конце июля, - традиционный Стокгольм. Линус, например, стал мне гораздо более близким другом, чем мишкина компания, и все такое. Все эти братания на протяжении последних 4 лет - совсем не то. Я помню, как швед сто раз спасал мою жопу и всегда мог со мной всякое обсудить/позырить фильм ужасов\поиграть в дурацкие игры

А покамест мне хочется всадить в себя кол.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Anger, Jealousy, Bitterness, Tiredness, Hope, Lust, Love.

главная