eduard_gomozda
Remplis ton cœur d'un vin rebelle<br>Et à demain, ami fidèle.
пЧернота проникает в каждую клетку моего организма. Я иду по улице и ненавижу всех людей. Мне нестерпимо хочется ударить каждого из них тяжелым по голове, пынуть ножом в пятку, сжечь напалмом.
Я ненавижу всю ленту инстаграма, оловина людей - мудозвоны, зачем я их читаю. Остальные же, будучи в жизни адекватными, постят такую несусветную хуйню с даквейсами, едва прикрытыми телесами и прочим идиотизмом, типа "я и звезда, которую никто не знает", что я говорю им в лицо о своем хейтерстве.
Я ненавижу свою лучшую подругу за то, что она делает хуевый imho выбор, а уважать ее выбор мне сложно, ненавижу другую за то, что она создает видимость адово трудной деятельности, но на деле тупо не спит ночами, истощается и охуевает. Ненавижу своего парня за то,что мне становится с ним скучно, за то, что много пьет и ведет себя как испорченный проигрыватель, от которого еще и воняет. Ненавижу, разумеется, себя, потмоу что я берздарное жирное уебище. Меня просто распирает изнутри от ненависти к этому убогому миру, убогим людьми, чурками, нищими и богатыми, ненавижу детей. Пушкин,кароч, прав. Демон хейтерства меня одолел.
скорей бы уехать и дрочить на фьорды и бухты