eduard_gomozda
Remplis ton cœur d'un vin rebelle<br>Et à demain, ami fidèle.
Прогресс и комфорт заставляет людей деградировать. Дети почти не ходят пешком вплоть до 5 лет проводя в колясках, перемещаясь по городу на машине и чуть ли не ступая по коврам из ваты, "лишь бы не упали". Дети не умеют писать , не умеют даже держать в руках ручку или карандаш, потому что с младенчества овладевают тачскрином. Книжки детям также читает айпад, чтобы "приблизить" изображение в окне дети в годовалом возрасте выполняют те же жесты, что нужны, чтобы увеличить фотографию на тачскрине и расстраиваются ,что у них не получается.
Ротелям лень пройтись с ребенком лишний километр, потому что это долго, ребенок ходит медленно. Даже 300 метров из соседнего переулка нужно преодолеть исключительно на автомобиле, объезжая при этом полрайона, ввиду одностороннего движения .
Родители уверены, что их дети всяко опережают сверстников, поэтому хотят записать их в группу постарше, они же такие умные. Но все сделано с учетом моментов развития, со специальными планками, а из-за того, что двухлетние вундеркинды не могут выдержать насыщенный информацией урок, начиная плакать и капризничать, старшим детям приходится несладко.
При этом эти вундеркинды 2-3 лет не умеют садиться на горшок. Родителям крайне лень приучать ребенка к туалету, хотя стоит это делать, начиная с момента, когда ребенок может сидеть, ну или на худой конец ходить. До трех лет дети ссут и срут в подгузники. Не освоенные в полуторагодовалом возрасте важнейшие навыки нашей жизни (некоторые мальчики не то что на горшок не могут сесть, они даже хуй держать не могут, когда ссут), в сочетани с "гениальностью" - вполне себе портрет российского ребенка среднего класса и выше.