eduard_gomozda
Remplis ton cœur d'un vin rebelle<br>Et à demain, ami fidèle.

Надо праздновать исключительно Йоль и Самайн. Это выдуманные гейские праздники с мишурой, нервами и непонятными дедлайнами уже порядком надоели. Думаешь, надо друзьям купить подарки, ибо так надо, плюс еще ну просто хочется. В итоге за 5 дней ты тратишь две трети зп на еду и вышеупомянутые дары волхвов, сам в ответ получая хуй с залупой. Ровно такая же история и с родителями, которые вот уже лет 10 не дарят даров, разве что-либо на отъебись.

Позитив был получен лишь на концерте Onkel Tom, но, скажу честно, даже его умудрились испортить. Мой парень, разумеется, нажрался к вечеру 1 января ТАК, что вывихнул себе в слэме ногу, проебал номерок, на котором висели 3 куртки , и, вместо кульминации концерта, мы стояли и ждали, пока мудаки - гардеробщики найдут нашу верхнюю одежду, параллельно удерживая изможденное синее хромое тело. Вечер был испорчен.

Сегодняшний день прошел чут получше, но закончился в кабаке. Ну когда уже мы научимся бухать чинно, а не убого, почему одной мне хочется провести день в музеях и на прогулках, почему никто не может купить себе нормальные теплые куртки, чтоб подолгу гулять, чего мне в жизни не хватает, чт оя каждый вечер заедаю боль хэппи милом и блайндбэгами с игрушками?
Иногда я очень скучаю по старой компании, честно. Не по бывшему мужчине, а по приданому, по ребяткам-интеллигентам, по вечерам поэзии и портвейна, по впискам на Грузинской, короче, эх.
Былого не вернуть, пусть долбятся в анус.

Я могу всен крайне негативно представить, воспринять, но сейчас муд свингс становятся слишком крутыми, чтобы как-то удержаться на плаву. Порой я думаю, может, стоит как Павлик, запереться в ритме дом- работа? В моей версии только будет еще дополнение в виде выставок, кино и прочих мероприятий ,ходить на котроые я буду в одиночку. Моя предновогодняя неделя в одиночестве с фильмами про Фреда Крюгера безумно мне понравилась, я хочу еще, но , будучи в ответе за прирученных товарищей, мне приходится быть дикой пинки пай и тусоваться, просаживать десятки тысяч и лезть из кожи вон хуй пойми почему, а подумать о себе мне удается только вечером и в процессе вливания потока сознания в этот уединенный дневник.