09:33 

eduard_gomozda
Remplis ton cœur d'un vin rebelle<br>Et à demain, ami fidèle.
Маша уломала меня бросить пить, сказав что "а как же винишко? Ну бутылочку там ,сухого красного?". Вместе с тем посоветовала серию крутой хобо косметической линии, которую можно достать в ашане за бросовые (60-100 р за продукт) бабки. Как выяснилось, ебашит эта муть совершенно не по-детски: обертывание ледяным гелем - пытка фантомным холодом, аж до сих пор трясет. Но, значит, работает, разгоняет все. Посмотрим, что будет через неделю.
Еще одна женская радость - я наконец-то купила себе джинсы. Проблем с деньгами у меня нет, за то у большинства магазинов проблема с одеждой (ну или у меня пока что еще с жопой). Моего размера нет никогда, есть или огромные штаны, куда могут влезть сразу две моих жопы, а есть только ультрасуперскиннибитч ,которые моему парню только на руку бы на лезли , ахахахаха.
Энивэй, я случайно зашла в ошибочного недооцененный отечтественный глория джинс, купила себе за 700 р честно сделанные в Ростове изумительные джинсы с идеальным кроем, приятным дизайном и соответствующим размером по длине и ширине. Слава Одину! Увы, у них есть некая уебищная аппликация из заклепок возле карманов, но ее не видно под топом. В общем, я довольна как Кэролайн в одной из последних серий.
УИ!

А еще мы с Михаилом уже начали планировать февральскую поездку в Будапешт и ,возможно, прочие австро-венгерские города.:femme:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Anger, Jealousy, Bitterness, Tiredness, Hope, Lust, Love.

главная