eduard_gomozda
Remplis ton cœur d'un vin rebelle<br>Et à demain, ami fidèle.
Начальник иногда поражает воображение. Сначала говорил мне "какой отпуск, зачем отдыхать", но коогда я сказала, что еду на метал-фест валю, он типа "ооо,ммм, другое дело".
Но я, как женщина ответственная, принесла ему щас заяву на отпуск. Он отвечает "нууу, я подумаю....подумаю..". БЛЯ Я ТУТ РАБОТАЮ УЖЕ 8 МЕСЯЦ, КАКОЕ ПОДУМАЮ,БЛЯДЬ, ДАВАЙ МНЕ ОТПУСК ,ННА И ЕЩЕ ОТПУСКНЫХ НЕ С ОФИЦИАЛЬНОЙ, А РЕАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТЫ, А ТО БУДУ ТАМ ХУИ СОСАТЬ, ДАЖЕ ПРИ ТАМОШНИХ ЦЕНАХ.

Но я ,кстати, в этом месяце на 7 тыщ больше получила. Уже купила нам билеты, короче, осталось у меня ээээээээээээээээээээээ МАЛО ПИЗДЕЦ КАК. Но, учитывая, что 13 тыщ ушло таки на билеты, а раньше половину зп я тратила за неделю и на всякую херь , то две с половиной недели я проживу, питаясь на 100 р в день (плюс очень экономично расходуя сигареты и забив на газировку) , я оставлю от зп 15 кусков при очень хорошем раскладе. Но отпускные, сука, все равно ННАДА.

О боже ,как жить. Я еду в город, где есть кабак в стиле Гарри Поттера, а до этого буду два дня плясать на горе под оголтелые митолы. Какая нахрен туфелька?