eduard_gomozda
Remplis ton cœur d'un vin rebelle<br>Et à demain, ami fidèle.
C Мишей вчера творилась какая-то невообразимая хуета.
Дома у меня идет ремонт, в туалет не сходить, в ванной не помыться, а у него как раз свободна квартира. Ну он, разумеется, был очень рад меня принять.
Я разумеется, обфапавшись на днях до опупения и уже не в силах сдерживать свое жгучее либидо, не могла не приставать к нему с особой интенсивностью. Молодой человек поразил меня несвойственным ему наплевательским отношением к моей развратной навязчивости. Он играл в Старкрафт целый час с момента моего прихода. Закончив, он заявил, что пока коитус его не интересует и он хотел бы посмотреть кино, а уж там как-нибудь , возможно...

Соблазнить его удалось лишь единожды. Ну или полторажды, поскольку второй раз не увенчался успехом. Он пил , играл, смотрел ролики идиотского содержания всю ночь. Отказался идти со мной в постель даже чтоб просто потусить там, пока я не усну.

Проснувшись в 6 утра, я обнаружила его по-прежнему сидящим за компьютером и ругающимся на виртуального арбитра в игре Fifa 2012. Спросонья злая, я велела ему идти спать, до выхода на работу оставалась лишь пара часов.
Забыла упомянуть, вечером он пообещал мне утро любви хоть в прихожей. Как обычно, обещание было забыто и не выполнено. Я ушла злая, опустошенная и растроенная не столько недоебом, сколько нарушением обещания. Можно было бы хоть что-то сделать, да и не ложиться в 6 утра, например, а не говорить "Да, я плохой".

Я устала. Сегодня придется ехать к нему вновь, без унитаза я не выдержу пребывание дома, хах . Надеюсь , сегодня все пойдет иначе. Не буду приставать, посмотрим, как он себя поведет. Скорее я сорвусь, но надо бы постараться .

Вот такие пироги.:french:

@темы: элизабет, секси тайм, бытовуха