eduard_gomozda
Remplis ton cœur d'un vin rebelle<br>Et à demain, ami fidèle.
Пережили вчерашнее мероприятие. Забавно, когда никто из инвесторов не приехал, праздник прошел на ура, а селебы притащились. Укупник в вечном светере ральф лорен лососевого цвета, Могилевская, Бочкарева, отстающий в развитии Бердников, неплохо , в общем. Новая пиарщица за сутки спланировала неплохой праздник.

Больше всего меня поразила Катя Вилкова, которая вернулась через несколько часов с ребенком и мужем. Я не знала, что она замужем за суровым Ильей Любимовым. Они очень разные, но именно это делает их великолепной парой. Нежная тихая Катя, без макияжа, в простенькой одежде, брутальный яркий Илья с невообразимо красивым низким голосом и маленькая дочка Павла чуть не задержали меня на сверхурочные, потому что очень мило играли в нашем большом зале. Милшейшая семья, надеюсь, будут к нам ходить. Илья раньше жил в Касных дома, не знаю, где они сейчас обитают, возможно, рядом с нашим центром.

Теперь у меня лишь один выходной до защиты. Мне нужно успеть все откредактировать, отправить научруку, сделать презентацию , при упоминании о которой у меня в голове проявляется недовольный Вин Дизель...

Все давит, умереть ен встать.

Вчера родные ошарашили меня новостью о внезапной ремонте хозблока, который может занять аж три недели, включая мой замечательный день брожения. Куда податься? Где мыться, где срать?