Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:59 

eduard_gomozda
Remplis ton cœur d'un vin rebelle<br>Et à demain, ami fidèle.
Пережили вчерашнее мероприятие. Забавно, когда никто из инвесторов не приехал, праздник прошел на ура, а селебы притащились. Укупник в вечном светере ральф лорен лососевого цвета, Могилевская, Бочкарева, отстающий в развитии Бердников, неплохо , в общем. Новая пиарщица за сутки спланировала неплохой праздник.

Больше всего меня поразила Катя Вилкова, которая вернулась через несколько часов с ребенком и мужем. Я не знала, что она замужем за суровым Ильей Любимовым. Они очень разные, но именно это делает их великолепной парой. Нежная тихая Катя, без макияжа, в простенькой одежде, брутальный яркий Илья с невообразимо красивым низким голосом и маленькая дочка Павла чуть не задержали меня на сверхурочные, потому что очень мило играли в нашем большом зале. Милшейшая семья, надеюсь, будут к нам ходить. Илья раньше жил в Касных дома, не знаю, где они сейчас обитают, возможно, рядом с нашим центром.

Теперь у меня лишь один выходной до защиты. Мне нужно успеть все откредактировать, отправить научруку, сделать презентацию , при упоминании о которой у меня в голове проявляется недовольный Вин Дизель...

Все давит, умереть ен встать.

Вчера родные ошарашили меня новостью о внезапной ремонте хозблока, который может занять аж три недели, включая мой замечательный день брожения. Куда податься? Где мыться, где срать?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Anger, Jealousy, Bitterness, Tiredness, Hope, Lust, Love.

главная