Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:59 

eduard_gomozda
Remplis ton cœur d'un vin rebelle<br>Et à demain, ami fidèle.
Все пока круто, надумали с Мишкой ехать в Берлин в феврале, хз, выгорит ли, билеты вот уже каждый день дорожают на 200 р, на визу надо бы скорее подавать, ааа! Как я загорелаь, даже немецкий готова вспомнить.

Из событий последних недель: вроде как сам самой сумел исцелиться мой недуг, хотя, благодаря именно ему, я поняла, что мне не так уж и необходимо бухать, например. Не хуже мне, когда пацаны мои глушат пиво, а я посасываю квасец.

Все было разрушено к хуям, когда мне написала Нафф, если вы ее еще помните. Девушка моей мечты, моя школьная подруга и почти жена. Мы бы поженились как братаны, думаю. ТАк вот, решили трхнуть стариной, эта развратница обналичила 5 кусков,мы нажрались джеком в Доме у Дороге на концерте нашего товарища Кожекина, Настя приставала ко мне как последняя лесбиянка, заставила меня плясать с ней, что было крайне смешно. То бишь: Настя танцевала как стриптишлюша у шеста, а роль шеста, который тряс своим митолическим хаером, исполняла я.
Потом она стала меня лобызать в зале метрополитене, уехавши в бессознательном состоянии домой, а я уехала на вписку. Не суть.
Завидую, она так быстро ужралась. Меня эти пара литра пива и почти бутылка джека не тронули почти никак. Разве что, не попадала в сенсорную клаву телефона, когда смсила своему мужчине.

В институт по-прежнему хожу кое-как, понявши,что совершенно расозчрована в выборе моих родителей. Как вы помните и можете вспомнить, перелистнув пару страниц, 5 с лишним лет назад я готовилась стать режиссером порнухи, но меня за уши оттянули на лингвиста, ввиду таланта попугая, но в общем-то всем похуй.

Надо бы помыть голову, заправить постель и выбраться из дому, а то жопа у меня уже не та, что в 17.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Anger, Jealousy, Bitterness, Tiredness, Hope, Lust, Love.

главная