Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:57 

eduard_gomozda
Remplis ton cœur d'un vin rebelle<br>Et à demain, ami fidèle.
вчера вечером мы с Пьером расстались. все было очень хорошо и..как-то так даже обычно не расстаются. Мы посидели, поговорили, он плакал, я сидела на позитиве, не могла никак поверить в происходящее. Потом уже ааплакала, плакали вместе. Ничего не помогло, никакие доводы , он просто разлюбил меня и, суда по его словам, последнее время просто притворялся, что любит.

это мучительно больно, он был славным малым, он даже расстался со мной как джентельмен, обнимал, гладил, успокаивал, и я успокаивала его. хотя вообще это както дико.но, увы, все. я пока еще не знаю, что делать дальше, надо постараться выжить. сейчас такой момент, когда я совсем одна, родители уехали до понедельника, изза годовщины нордоста мама не может находиться в мск и уезжает, мне одной в такое время тоже очень плохо, а тут еще такая трагедия. но ничего не попишешь.

мы были вместе почти три года, это было замечательное время. я многому научилась от него,возможно,и он от меня. мы были красивой парой. и расстались красиво. он сказал, что сно мной стало сложно в последнее время, что я все же не ценю себя саму, так очень сложно любить. а я старалась. сначала я думала, что это осенний сплин, что в воскресенье он наговорил мне разных неприятных вещей просто спьяну, но вчера все решилось. он отдал мне мои вещи, я отдала его ему. подарки оставили друг другу.

проблема еще в том, что у нас очень схожий круг интересов и,самое главное, друзей. за больше, чем два с половиной года, мы сраслись так, что разделяться сложнее, чем сиамским близнецам. я думаю, через какое-то время мы сможем быть просто друзьями. а, может, и нет.



а пока я думаю, что это просто новый шаг, новый этап, чтоб стать еще лучше, теперь меня мало что держит, я могу.например, иммигрировать куда-то. раньше я отказалась от этого изза отношений, отношений , которые этого мб и не стоили. но вот им пришел конец. оможет, и не стоит так думать. не знаю, сейчас мне очень тяжело, проснуться в полседьмого , одной, хотя в соседней комнате спит друг, спасибо ему, что приехал среди ночи поддержать меня.

мы долго прощались. перед порогом он плакал сильнее меня, я обняла его ,чтоб успокоить: "-ты еще меня успокаиваешь...-ну мне больно видеть, как ты плачешь(". я сказала ему спасибо. он попросил прощения несколько раз. и я тоже. и тоже сказал спасибо. мы разошлись.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Anger, Jealousy, Bitterness, Tiredness, Hope, Lust, Love.

главная