Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:58 

Remplis ton cœur d'un vin rebelle<br>Et à demain, ami fidèle.
ам ням
какие крутанские выходные
в пятницу было первое занятие с ээээ ...как это транслитеррировать...Матье? Короче, Мэтью по-французки) невероятно крутанский препод, артистичный и с очень классным тембром голоса. Квебекец) так увлекся , что задержал нас на полчаса)

а в это время ребятки уже уснули, но проснулись аккурат к моему приезду. мы наконец-то обменялись подарками, Ваня угорал над каждым моим (а они,разумеется,все подобраны с юмором), а нам с Пьером подарили крутые футболки с Фелинни и Джультеттой Мазини, только с подписью "Пьер Фелинни" и "Джульетта Ласкин". если стоять рядом, то Джульетта и Фелинни друг на друга смотрят)мяууу)
еще мы пили подаренный Лямиком вкусный абсент, Ваня очень мастерски его готовит. приятно накрывало, незаметно и очень хорошо)

а вчера мои добрые родители приютили Пьерушку, которому буквально негде было ночевать из-за обилия приехавших родственников (десяток человек на двушку в хрущевке это ппц) , так что мы наконец досмотрели начатых в ночь с 31 на 1 гремлинов и занимались классным экстремальным сексом

в общем, я счастливая, довольная, ничего не болит,чувствую себя легкой и удовлетворенной
мяумяу)
ах, ну и фоточки, чтоб красочно увековечить мой крутой январь)



URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Anger, Jealousy, Bitterness, Tiredness, Hope, Lust, Love.

главная