19:51 

Remplis ton cœur d'un vin rebelle<br>Et à demain, ami fidèle.
Мои охуенные родители каждый день ходят или на концерты, в театры, или в гости, а когда люди спрашивают, мол, что вы без лизы, они отвечают "а она не выздная...". Придумали, блять, что я без иммунитета как будто и мне никуда нельзя, а то я взорвусь, как ваза, которой в критическую точку попали.
Дерьмо. За эту неделю домоседства (и это если в расчет не брать 9 дней амебного существования в больнице) я беспокоюсь не о том, что у меня жопа отрасла (щас у всех после праздников будет) , а то , что у меня почти атрофировались конечности. Такое ощущение, что шарниры, блин, не смазаны. И еще безумно болит поясница, хотя, наверное, от стояния полураком на кухне.
Сегодня, когда они повалили на очередную, очень веселую, судя по звонкам их, тусу, я тихонько взбунтовалась и рванула в город. Часа родного воздуха мне хватило, чтоб почувствовать себя архисчастливой. Мне кажется, что в ножках столько энергии, я прекрасно держусь на этом пиздоблядском льду, быстро хожу. Но боль присутствует. Еще бы, обычно я в день хожу ну километра по четыре минимум. А тут-эмм .эмм.
В общем, дай бог, чтоб они одумались, а то первый раз легально поеду я в даунтаун, видимо, только на экзамен. Ну ахуеть! В метро ж мало людей, одни дети на елки ездят, да и все. гррр.
с рождеством, бля. делать ли печеньки?

URL
Комментарии
2011-01-06 в 22:09 

Azura74
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
делать. однозначно

2011-01-06 в 22:36 

Remplis ton cœur d'un vin rebelle<br>Et à demain, ami fidèle.
Azura74 а я забила.ахахаха.завтра сделаю

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Anger, Jealousy, Bitterness, Tiredness, Hope, Lust, Love.

главная