Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:30 

Remplis ton cœur d'un vin rebelle<br>Et à demain, ami fidèle.
сейчас, наверное, больше всего хотелось бы съехаться с ним
понятно, боюсь, что нас накроет бытовухой, вон смотрю на нафф - никуда они не ходят, мало трахаться стали, все както очень скучно
ну или ляма - на бытовой почве тоже и секс пропал и всякое такое, ссоры изза того,что на ней весь дом, а он тоже придумывает траблы(
я вот иногда думаю,а какие у нас могут быть тогда проблемы?я научилась готовить неплохо, люблю это,мне не лень теперь будет встать рано и приготовить ему что. он много ест, но теперь уже старается здоровей питаться,пароварка ,все дела. а я вообще ем как колибри)
уборка.мм, я люблю чистоту, в семье привили. немного неряшлива, но если уж берусь за уборку (Ну минимум раз в неделю) то все будет сверкать и прямо кичиться тем, как лежит на своем правильном месте)
лень. в севастополе столкнулась с этим, даже не море не хотелось,какая то дикая апатия.и не готовила. но тогда я была другой мной, плохой истеричной и проч.
сейчас во мне бурлит энергия,вррр, дада)
и еще было бы круто, если бы мы завели рыжего кота. мы же оба хотим и очень и рыжего)муррр) обшее дело всегда сближает,несмотря на колво общих интересов даа)
и кстати не думаю, что мы не выходили бы никуда ,если б жили вместе. в конце концов у нас тьма друзей, богемных даже, ну как тут сидеть на месте)

было бы так чудно, но пока всеж думаю рановато чтоль. вот была б у меня работа да. было бы попроще.
но так хочется уж тааак. потому что невыносимо жить с двумя женщинами , которые ,разумеется, каждая в свою сторону тоже чокнутые. да и вообще мне плохо жить с женщинами, я устаю прямо с утра от этого ора, откуда думаете стала истеричкой тоже(
семья без мужчины- пиздец( женщина =хаос, мужчина должен ее както сдерживать. ну как инь янь. женщина ж черное.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Anger, Jealousy, Bitterness, Tiredness, Hope, Lust, Love.

главная