Remplis ton cœur d'un vin rebelle<br>Et à demain, ami fidèle.
дни идут неплохо, последнее время бываю на всех парах, засыпала сегодня на теории перевода, чернила прожгли полтетради(

пью джинтоник очаково,уже развозит,думаю,как бы не подпортить все. надо сейчас залатать расцарапанные моей глупостью,пмс,истерикой и нефильтрованным базаром наши с Пьером отношения.
меня,как тупую бабу,беспокоит,что на множественные мои "я люблю тебя" он отвечает многое, но почему то не говорит слово "люблю".
обидно, но мб это я кактэ по-бабски думаю(
надеюсь все ок. спрашивать не стану.
лучше буду ссебя хорошо вести очень, и добьюсь
последние два дня эти были хорошими,в меня демон не вселялся,все хорошо,мрр
хотя пиздец до этого был,уж если пьер хочет уйти и никогда меня не видеть в те моменты, то я хочу того же самого,или хуже. ненавижу этого dark passenger(

разговор и прогулка с Акселем многому научила,хотя такая мелочь)
то,чего он так боялся и то,чего его так беспокоило,оказалось богусом, спасибо за это моим друзьям, теперь он спокоен и рад,вроде девушку нашел даже
и меня выслушад, его шрамики на запястьях больше моих,но мы все равно обсудили,какая это хуита и пиздец, и что мы всегда можем обратиться друг к другу за помощью и разговорами. удивительно, но хуйня, мол, что друзья годами обретаются. где мои давние друзья, которым я доверяла жизнь слезы жопу? где нафф? сосет и точит 21см хуй и пиздит с другими телками(но все рвно люблю ее и скучаю. однако что поделать,селяви.
спасибо за новых хороших друзей, спасибо за Акселя, ему многому предстоит научиться в этом городе ненависти,бедный мальчик, мексика же тоже кровавая и полная трупов страна, но он из очень хорошей семьи, поэтому наивность еще есть на его мордашке.

все, хкй с пьяными бреднями, у меня декстер,пряник и джинтоник