Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:59 

аа эээ проебан le dernier jour d'ete

Remplis ton cœur d'un vin rebelle<br>Et à demain, ami fidèle.
Чертчертчерт, мои мозги замерзли и опухли, нужно столько всего запомнить, как-то понять, что за расписание, что я могу успеть, если брать в расчет то, что у меня еще три дня в неделю будут доп языки, надо найти работку, впихнуть ее в этот график, который все никак не уляжется, пока я его не начерчу в молескин цветными карандашиками.
цвет, кстати, какая-то непостижимая штука для моего мозга. скажем, Пьер покрасил мне злополучную панель телефона (которая была розовой, как тени трансвестита) в белый, теперь мобилка выглядит идеально альбиносно, но я все еще воспринимаю ее так, будто у нее жопа цвета фуксии( ну почемууууу(((( мой красивый белый лебедь больше не полувареный фламинго. что же с мозгом?(

и как же непостижимо обидно, что мы наконец встретились после недельного перерыва, что крайне непосильно при том факте, что живем мы на расстояние полутора километров друг от друга, послушали приятную музычку, поели нямки, пережили час в совкового вида поликлинике, поебались, полобызались, но ,блять, не выпили за последний день лета! обидно. а так хочется медовухи.
реально белый.

@музыка: 6 Day Riot - Folie à Deux

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Anger, Jealousy, Bitterness, Tiredness, Hope, Lust, Love.

главная