Remplis ton cœur d'un vin rebelle<br>Et à demain, ami fidèle.
После того ужасного дня, когда перед моими глазами предстала очередь в UNIQLO без конца и края, я неделю брызгала монитор воображаемой спермой и реальными слюнями, любуясь на прелестные маечки-рубашечки-джинсики в онлайн каталоге.
А сегодня, как вы могли запросто вычислить из предыдущего поста, мы с Женщиной Моей Мечты отправились в шоп-поход, требующий терпения, бесстрашия и умеренности.
Или же все было раскуплено в первые дни, или вообще не завезено в наш жалкий, но распиаренный донельзя уголок земли русской, но ничего выдающегося мы в Юникло не обнаружили. Увы и ах, товарищи, там почти не было излюбленных мною маек с принтами супергероев и диснеевских персонажей, однако попалась мужская с грендайзером. Но что вы, хорошего там все же полно: огромное количество джинс всех видов , толщин, цен, цветов и материалов. Хваленые кашемировые вещи волне себе хороши и стоят своих денег. В целом же- атмосфера супермаркета, большая очередь в примерочные, но огромное количество касс и , как следствие, отсутствие очереди у оных. Итак, вердикт - 50/50. Worth going in case you're duying to buy sum basic stuff.

А в кратце о персональном: мы провели на редкость чудесный день вдвоем, насладившись обществом друг друга, нескольких магазинов и разговорах о йуношах. Купили мало, но по делу. Прелестно.

я опять таскала никонорыча весь день и ничего и не сфотографировала, кроме лютеранского собора. Петя не хотел фотографироваться, хотя порой так хотелось его заснять, а с Нафф же мы были слишком заняты, да и солнце уходило, стоило нам оказаться на улице(.

По поводу авиаперелетов: ДЬЯВОЛЬСКАЯ ЖЕ МОЩЬ! НУ ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Я ХОТЕЛА ПРОВЕСТИ НЕДЕЛЮ С МУЖЧИНОЙ МОЕЙ МЕЧТЫ, ГОТОВИТЬ ЕМУ ЗАВТРАКИ, ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ ПО УТРАМ, УЖИНАТЬ С ВИНОМ И ГУЛЯТЬ ПО ОКРУГЕ! ПОМОГАТЬ ЕМУ ПИСАТЬ ДИПЛОМ И УЧИТЬСЯ ВМЕСТЕ ФИЛОСОФИИ!
А ТУТ БАБААААХ И ВУЛКАН В ИСЛАНДИИ ИСПЕПЕЛИЛ МОЙ ПУТЬ К СЧАСТЬЮ!!!