Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:25 

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
Чем бы заняться в свой "псевдовыходной", помимо работы?)

Приехать в зал, забрать оттуда велик и катнуть? Но после вчерашнего legs day я опасаюсь много-далеко.
Залудить в том же ГД? Слишком просто и обыденно, нет куража и вызова.

Идеальным вариантом было бы заиметь двух-трёх собутыльников/ниц на колёсах и заняться любовным и прельстивым алкобайкингом, да вот где их столько найти в четверг вечером?...

17:20 

lock Доступ к записи ограничен

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:23 

shadow star
Пустота есть ничто
Добрый день, дорогие участники сообщества!
Я веду в своем дневнике подробный отчет по своей диете, которую мне порекомендовал врач-диетолог.
В нем я расписываю свой рацион и физические нагрузки в течение всего дня.
Всё в граммах и каллориях.
Если есть желание понаблюдать, сделать для себя какие-то выводы, получить или наоборот дать мне советы, то милости прошу)

@темы: Моя история борьбы с лишним весом

09:09 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Ремонт/замена чего-либо в доме, разделенном на две семьи, где в одной особенно упоротый хочет решать всё быстро и за любые деньги, а второй готов медленно, но экономно, дотошно и предусмотрительно — адуха.
И каждый ко мне приходит и рассказывает про другого. Угораю с них, хотя лично мне это в некоторой мере мешает здесь жить.

@темы: Life :)

02:45 

Carach Angren - Dance And Laugh Amongst The Rotten (2017)

Blackened Nya


23 июня.

Иду такой домой. идут тяны. мелкие. оглядываются. я думаю на меня штоль. и иду так и думаю, у мя есть два выражения лица , в лучшем случае как у гроба, а в худшем как из гроба. видимо после работы я иду со вторым.

Прихожу в магнит. со списком. хожу набираю. набрал. стою жду очередь. подхожу. ща попробую те весь диалог с кассиром вспомнить
я стою усталый. и думаю што это видно. она такая -здаствуйте. так, знаешь, типа, эй алё. што я даже ответил. на вздохе драсссте.
-а можно спросить што фырфыр?
И я думаю бл чего она там спрашивает, опять штоли моё лицо не нравится, она спросила чё случилось или чё? тип я такой убитый што у мя спрашивают шо стряслось? чё ответить та??? сказать што с работы устал? но я нашёл выход и ответил - чё?
-что вы слушаете?
-прямо сейчас ничего.
-нет, а вообще?
-.... ....... я не хочу об этом говорить.
-просто я краем уха услышала. показалось знакомо.
-это бывает.
-показалось это киш.
-мм, ннет.
-нет?
-не они, но смысл тот же.
и тут я ушёл.
И ОНИ НЕ ПОХОЖИ НА КИШ !!
Но я не стал начинать разговор с оскорблений. А потом я видел её один раз всего. А теперь и вовсе не вижу уже оч давно, видимо её выгнали за разговоры с покупателями. А может и нет, хз.

Carach Angren - мертвецы, которые только и делают, што рассказывают сказки. Меня эти истории просто доебали уже, я не могу их слушать! Достаточно быстро выходит новый альбом, года 2 прошло и это снова некие мрачные истории, не то што бы сказки, а вот именно истории. И это хорошо.
По началу мне не особо понравилось, показалось просто кашей и самое главное ужасный саунд. Эдакое глуховатое, тяжеловатое рычание старого мотора, напоминает звук у кредлов на мантикор. Но потом расслушался и мне очень даже зашло. Этот альбом нравится мне гораздо больше предыдущего и я ставлю его в один ряд со вторым, про корабль-призрак. Здесь додали того чего мне не хватало - простых, попсовых песен. Их не так уж и много, получается половина прям совсем простых и половина более с наворотами и запилами. Звук, на самом деле нормальный и даже очень хороший, не знаю почему мне так резало слух в начале. Но это достойный, правильный, звук сочетающий качество, чистоту и тяжесть, тяжесть и в тоже время лязгающие железные верхи. Это хорошо. Никакой пластмассы. Современный, металлический звук.

Песни мне нравятся почти все, особенно по новому они стали восприниматься, когда посмотрел тексты и переводы, я стал их понимать и они заиграли. А раньше я либо вообще не понимал, либо отдельные куски со слуха понимал не правильно. Песни оч клёвые и нет смысла расписывать каждую, они все хороши и интересны. Каждая песня маленькая история, совсем разные, но в результате сведёные воедино. Хорошо звучат все эти оркестровые инструменты, удачно вписаны, Song for the Dead практически вальс, лол.
In De Naam Van De Duivel особенная песня, очень нравится мне своей историей. Прекрасная сказка про дьявола и супругов. Офигенная. Я присылал людям перевод, прям как историю. И вот зная перевод, слушается просто круто. Вот и вам принесу.

In De Naam Van De Duivel

Милота же, а.

Очень хороший альбом, принёсший мне то, чего от этих ребят не хватало. Я бы сказал, это достойное продолжение музыки кредл оф филс и анорексия нервоса в лучшие свои годы и совершенно в одном ряду с ними. Достойная смена. Симфоничность, мелодичность и театральность.
Здесь театральности просто дофигищща и она оч клёвая. Главное проникнуться этой атмосферой самодельной сцены, где занавес из занавески, волны из тряпочек и чуваки в пафосных костюмах разыгрывают сценки и страшными голосами рассказывают истории. И это круто, ведь талантливо же рассказывают, от души. И ты слушаешь всю эту ахинею про спиритические доски, проклятые шкатулки, уплывшие гробы и тебе нравится, потому што это классно рассказано. Вот так.
А ещё им наконец то хватило денег на нормальные клипы.


@темы: События, Мысли, Музыка, Carach Angren

18:36 

Доступ к записи ограничен

.vogue
Dance like everyone's watching, and you are really good at dancing.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:21 

Доступ к записи ограничен

.vogue
Dance like everyone's watching, and you are really good at dancing.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:08 

Редкое фото, где я похож на человека

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
...сфоткай меня типа "я задумчивый на фоне негра и блондинки")


23:00 

lock Доступ к записи ограничен

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:53 

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
Однажды мне подарили бинокль и сейчас, спустя пару лет, я наконец-то нашёл ему применение.
С его помощью очень удобно с балкона смотреть курсы на табло обменников и идти к самому выгодному, а не оббегать их все по кругу.

Anger, Jealousy, Bitterness, Tiredness, Hope, Lust, Love.

главная