13:10 

lock Доступ к записи ограничен

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:28 

Jane D. Ankh-Veos
мы рождены, чтоб Кафку сделать былью
Так, надо отвлечься.


Храм Глубин (автор brinx-II). Зацепило тем, что весьма похоже на то, каким отпечатался в моих снах.


автор EKukanova


автор Wuggynaut

@темы: для глаз и души, B+DS+M

09:49 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Зашел, потому что всё тлен дайри прислал письмо, мол не было записей полгода - го в архив. И удивился в итоге, что народ всё ещё тут, эм, пописывает :)

@темы: Life :)

00:47 

У меня проблемы с мотивацией

orhes
Я не сдамся сам, нет, ну зачем? И не остановлюсь ни перед чем (с)
С утра я начинаю день с намерением считать калории и не сорваться. К вечеру я срываюсь.
Мне кажется, что все тлен. Через силу я их досчитываю, но цифры там какие-то ужасные.
Может, кто-то что-то читает или как-то себя поддерживает в блоге?

@темы: Стимулы, Питание

00:19 

lock Доступ к записи ограничен

da nu zachem
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:14 

lock Доступ к записи ограничен

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:41 

Clarisonic: где купить

una hollon
A Degree in Stupidity
Всем привет!

Подскажите, пожалуйста: где сейчас продают Clarisonic? Интересуют как сами аппараты, так и расходники (щётки); как оффлайн-, так и онлайн-магазины.

Раньше в Иль Де Ботэ были, но я давно не заходила в их традиционные магазины, а в онлайне пишут, что товара нет в наличии.

@темы: Очищение и уход, Аксессуары

14:25 

Оценить рацион

wolfmaiden
Завтрак
Печенка 2 кусочка тонких, чай, огурец и 6 урюков 6 фиников
Обед
Куриный шашлык (тушеный)
и тушеная капуста, маленькое зеленое яблоко, чай. Порция грамм 250-300 гг.
Ужин вареная говядина грамм 200 и творог 5% грамм 70.
Все вместе калорий на 1200.
Вот на таком рационе возможно похудеть?

@темы: Внимание! Вопрос, Питание

13:00 

lock Доступ к записи ограничен

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:21 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Оказывается, мне в этом году нужно планово прививаться от энцефалита. С 2005 года ставлю австрийскую вакцину, ныне её нет.
Многие, не теряя времени, поставили отечественную. Я сомневаюсь. Пугает качество. Конечно, она уже не та, что в детстве (многие тогда несколько по дней страдали от сильных мышечных болей, я из-за этого побоялась). И всё же, австрийская внушает больше доверия. Одни говорят, что все вакцины взаимозаменяемы, другие - что иммунитет более стойкий, если не изменять однажды выбранной. Сколько людей, столько мнений, будь они врачи, журналисты или просто облдатели своих мнений.
Может, всё ещё наладится и она появится... как знать?

Один фиг я не выбираюсь дальше загаженного лесопарка, который обрабатывают. И то уже меньше. Понимаю, что мне хорошо в городе. Но мало ли.

@темы: Мысли вслух, бубубу

16:09 

we were taking chances on a hot night and for a second there we'd won

.vogue
Slay your dragons before breakfast
мне нравится становиться старше.
мне нравится укрепляться в своем мнении по поводу мира вокруг себя именно здесь, в Лондоне.
мне так комфортно от мысли, что мои политические взгляды, ровно как и мое мнение по поводу расизма, лгбт и сексизма больше не являются гибкими будто пластелин.
я знаю, что я считаю хорошим, а что плохим. что мне нравится, а что нет. я готова высказать свое мнение, когда это требуется.
я не стыжусь своих взглядов. более того, я считаю своей социальной обязанностью высказываться, когда я вижу проявления сексизма, гомофобии или расизма.
потому что я - могу. и я обязана это делать ради тех, кто не может.

я люблю свое тело, свое лицо, свой ум, свой голос. я принимаю их и горжусь ими.
к 26 годам я стала наконец-то цельным человеком. стала взрослой. стала женщиной. я - гранит, меня не пошатнет дуновение ветра.
я знаю, что хочу от будущего. я не могу знать наверняка, что у меня все получится, но я знаю как этого достичь, знаю, что делать. и знаю, что буду над этим работать.

всю свою жизнь я шла к этому моменту. всю свою жизнь я мечтала стать сильной, красивой, мудрой, независимой, успешной.
но главное - уверенной в своем будущем и удовлетворенной своим настоящим..

я перестала бояться будущего, потому что поняла - у меня есть на кого положиться. и этому человеку я доверяю на 100%. простите за банальность, но этот человек - я сама.

никакая юность не сравнится с тем, что я чувствую сейчас.

05:43 

Головокружение во время правильного питания

Nika_polaris
Добрый день!
Две недели назад решила заняться собой. Без экстрима, просто ограничить сладкое, 6 разовое питание, маленькие порции. На первой недели здорово нарушала (печеньки, сладости) но каждый день занималась утром 30 минут зарядкой и 3-4 раза в неделю плавала в бассейне по 30 минут + раз в неделю гуляла в парке примерно 2 часа. Вторую неделю физ активность была такой же, но сладкое я сократила. Голова болит и жутко кружится. Примерно со среды было легкое головокружение, а все воскресенье уже чувствую себя как после карусельки. Сегодня всего час погуляла по парку, даже утреннею зарядку не делала. Питание абсолютно нормальное, чтобы не быть голословной напишу свой рацион за последние 3 дня.м
9.00 2 печенья
9.30 коктейль (молоко + протеин)
13.30 креветки+рис
15.30 груша + кусочек сыра
18.20 омлет (2 яйца и молоко)
21.00 коктейль (молоко + протеин)


10.00 2 печенья
11.00 коктейль (молоко + протеин)
15.00 пельмени домашние 5 шт. + кусочек сыра + 1 печенье
19.20 2 раза откусила от манго и 200 гр. домашнего йогурта
21.30 7 помидорок черри


10.05 коктейль (молоко + протеин)
11.10 2 печенья
13.10 котлета, рис
15.15 груша и 2 клубники
18.10 котлета и 6 помидорок черри
20.05 коктейль (молоко + протеин)

Вот смотрю я на свой рацион и искренне считаю его правильным питанием (единственное, каждый день печеньки, пусть маленькие, но все-таки сладкие) Я бы наоборот его ужесточила, то есть фрукты и печенье вычеркнула. Но, от чего апатия, слабость и головокружение-то?!
Кто с таким сталкивался посоветуете что делать. Может быть, есть какая-нибудь толковая статья по теме ?
Что вы думаете про мой рацион?

@темы: Внимание! Вопрос, Питание

03:39 

Blackened Nya
Недавно приезжала Лиса и мы наконец то встретились. Хех.
Хотя не могу сказать, што был сильно рад этому и ждал, потому што боялся, што все разговоры и вся тематика будут депрессивными и проблемными, про то как всё хреново, про то как мне плохо, в чём мне тяжело и тд. Потому што Лиса такой человек с которым можно об этом говорить. Но вроде обошлось без жести. Лиса мой давнейший друг из ныне общаемых и знакомы мы уже… дайте подумать, ну лет 8 уже точно, с появлением аськи на кнопочном телефоне. Она привела меня на дневники, а я тут то уже лет 6 или 7 почти.
Я помню, как мы общались в самом начале, как сидел ночью с зарядкой, как менялись разные периоды, у меня появлялись другие основные контакты для переписок, она пропадала надолго, да блин много всего. Не думаю што сейчас я для тебя охрененный друган, лол, но мы иногда списываемся и я всегда смотрю твои посты. Ну и вот увиделись. Питер объединяет, только тут я встретил в жизни, людей из сети, из самых разных городов.
Немного погуляли, обидно, што я не успел показать даже тот самый малый минимум, который планировал. Но для этого нужно было бы приехать сюда отдыхать, на всю неделю и целыми днями гулять. Но я жду тебя опять.
Показал новую голландию и этажи. Голландия даже не такое уж дерьмо, если гулять там не одному, но как то они ещё не перешли на летний сезон и не до конца всё открыли, устроили, украсили. Этажи были наполовину закрыты, кто на лето, кто на ремонт, поэтому обошли всё довольно быстро. И это хорошо, я удивился как можно так зависнуть в первом же магазине и пересмотреть просто всё. Хотя я и сам так делаю, если мне интересно. А в пиццерии заказали пиццу на имя Сатаны. Во славу кумамона, конечно.
Ну шо тут сказати? Слава украини. Я наверно, никогда ещё не встречал настолько доброго, светлого, милого, по-детски открытого человека. И я говорю это всё в совершенно хорошем смысле и положительном значении. Понимаете? Это я то говорю это всё, как што то хорошее, вы представляете? Теперь я немного лучше понял, как пишутся посты, каменты и как вообще всё это от неё звучит, с какими эмоциями и интонциями, кое что так на место встало и понятно стало. Так што футболка люмен была очень в тему и идеально подходит, это вот, чистый свет.
Потом я купил полтораху какого то алкогольного дерьма и ужрался, шёл домой через мосты, лежал на лавке на невском и мне мешал зонт, который не пригодился, стояла жара, даже ночью было тепло. Перед отъездом Лиса чёт приуныла, мы так и не встретились, я пытался как то поддержать, но наверно хреново, я не умею поддерживать и мотивировать. Я надеюсь у тебя всё будет хорошо, ты справишься, разберёшься и сможешь. Я знаю, што ты можешь. И я уверен, што ты это заслужила.

@темы: Дневники, События, Я и люди

02:40 

Blackened Nya
Немного новостей из жизни. Я купил себе новый телефон. Наконец то безкнопочный смарт с отпечатком пальца, платежами и прочей хуйнёй. Так же нокиа. В общем держусь в своём выборе с поправкой на время и по цене и по всему остальному. Продавцы приебались почему нокиа. Потому што мне не нравится самсунг, эпл говно, а всё остальное какая то хуйня и ноунеймы.
В целом норм, меня устраивает, бесит не больше чем любой другой смарт, а я всё таки не люблю их. Но не скажу што я прям в восторге, пользуюсь, привыкаю, осваиваю и не более. Вот прошлый это прям любовь. С него и печатать круто и фоткать и музыку слушать и ваще всё. Пальцы просто летали. А с этими слайдами, пролистываниями и тд какие то одни понты и никакой сути.
Моя главная претензия к смартам, я просто не знаю чё с ними делать. Тупая непонятная хуйня, где нет вообще ничего, потому што всё в отдельных приложениях, которые только через инет и которые говно. И вообще всё перешло в инет и всё только там. А я хочу максимально всё што можно в оффлайн перевести. И хз чем там пользоваться, чего установить. Поспрашивал, так люди ваще ничем не пользуются, никакими возможностями и даже не вникают. Нах вы тогда покупаете такое дорогое.
Приложения просто пиздец. Всё какое то тупое как для идиотов, просто примитивная хрень в одну страничку. Тоже самое с настройками и возможностями. Это рассчитано или на школьников или на дебилов, настолько всё до тупости просто и меня это бесит. Я хочу реально заточить всё под себя, как на компе, а мне не позволяют, нет таких возможностей, нет настроек. Да на кнопочном настроек больше было. А тут заходишь в настройки а там одна кнопка «ок» и всё. Например, у меня были папки с разными файлами и я мог просто зайти в папку с разными файлами, включить песню, посмотреть картинку, открыть текстовый файл. А тут хер, всё через жопу, для всего своё приложение, всё рассчитано на малолетних долбоёбов и престарелых дегенератов. И казалось бы, машина мощнее, а тех компоподобных возможностей, што были на кнопочном тут нет, потому што просто не предусмотрено. Почти не слушаю с этого телефона музон, хожу без наушников. Но стал больше фоткать. Хотя я ваще в этом ебучем питере перестал в наушниках ходить. Ну вот так. Хз чё с этим делать, хз какие ещё полезные приложения поставить. Я даже не врубаюсь чем люди забивают себе телефон сейчас.

@темы: Мысли, События

02:02 

Blackened Nya
У меня есть идеи, но нет никакого желания и настроения писать их в дневник. Кажется я дошёл до того состояния, которое уже было у многих, кто свалил, днев стал не нужен и не интересен. Што то рассказать можно по другому, а што то записывать, может быть уже и не надо. Всё равно тут никто не читает. Да и если читают, я мож не хочу што бы тут некоторые читали. Закрытки делать как то не интересно. Хотя всё равно бывает проще сделать общий пост о чём то, чем каждому отдельно расписывать. Ещё сильно влияет обстановка. Я начинал в условиях диких ограничений, писал с телефона, сохранял кусками, копировал, редактировал, выкладывал и оформлял на выходных. И это было в некотором смысле весело, это само по себе было увлечение и хобби. Каждая новая мысль, каждое новое событие это была идея для статьи и поста. А щас уже ничё не охота и всё пох. Я больше не печатаю с телефона. Может это не так и сложно, но мне впадлу. Дайри уёбищно выглядят на мобиле и большие тексты куда то уезжают. Удобней печатать с клавиатуры, но у меня её нет. На ноуте тоже западло. Не так удобно, поэтому лень. Тем более если лёжа. Заметил, што когда сижу то бывало прям хоп и начинал быстро фигачить, несмотря на ноут. Но я не стану сидеть за компом ради того што бы вам тут чё то писать.
Но у меня накапливается всякое и куда то девать это надо. Некоторые вещи копятся годами и я их доделываю и публикую. И ничё. Мне норм.
С другой стороны, теперь мне больше хочется писать што то более личное или так сказать личностное, всякое там про себя, всякий там самоанализ и прочее. Но как то ну вас нахуй писать вам такое. Для такого обычно заводят дополнительный дневник, но я вам не фикрайтерша. Может и начну писать тут, но хз. Здесь не тот круг читателей, што бы резко менять формат и показывать себя с человеческой стороны.

@темы: Дневники, Мысли, Обо мну

Anger, Jealousy, Bitterness, Tiredness, Hope, Lust, Love.

главная